상품후기

후기상품

알톤 쉐보레 CRD 2.2 시마노105 로드자전거

550000원

CRD2.2 105로드 후기입니다.

산지 한달정도 됐는데 이제야 후기 남기네요

일단 105로드중 가성비가 좋은듯 하고요 타는동안 단점은 딱히 없는듯 만족합니다. 

105구동계 22단구성이라 언덕길에서도 이정도면 큰 무리없이 올라갈수 있고요 카본포크와 디자인 등등.. 만족스럽게 잘 타고 있습니다.

내년 봄이오면 국토종주 해볼까 생각중에 있고요 ㅎㅎ

가성비 좋고 중급정도 로드자전거 생각하시는분들에게는 딱 좋은 모델이 아닌가 하네요

구매는 바이크셀링 홈페이지에서 했고요 사은품은 젤안장커버 부탁드릴께요

수고하세요!

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2018-12-14 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

만족스러운 가성비 로드자전거! 구매 감사드립니다.

구매하신 자전거 만족해 하시는듯 하여 저희도 기분이 좋네요 ㅎㅎ ^^

저희도 빨리 봄이 와서 다시 활발한 라이딩을 바라고 있습니다. ㅎㅎ

아무쪼록 바이크셀링을 이용해 주셔서 다시한번 감사드리며 국토종주 소식도 기회되면 남겨주세요~

그럼 추운날씨에 건강 유의하시기 바라며 자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.