상품후기

후기상품

2018 인세인 에필로그 105 로드

799000원

첫 로드바이크입니다. 너무조아요~!

(어우 사진 조절이안대네.. 혼자서 폰으로찍으려니 잘안나와요 ㅋㅋ)

첫 로드바이크입니다.

만족스럽네요~

수요일날받았지만.. 시승은 오늘(토요일) 처음타봤습니다. 기념으로 사진도찍구요..

첫로드바이크라그런지 아직 기어변경에 익숙치않지만 이건 타다보면 익숙해지겠죠..ㅎ

사는곳이 오르막내리막이 심해서 걱정했는대 생각보다 오르막길에서 힘들긴해도 충분히올라올수있었네요. (옛날에산 기존 MTB자전거로는 절대 못올라왔을겁니다.)

ps.어차피 밤에 안탈생각인대.. 후미등을 없애고 안장가방을 넣을까하는대.. 의견좀주시겠나요..?

너무너무 만족중입니다. 구매는 바이크셀링 홈페이지에서 네이버페이로 구입했고 

사은품은자전거안전가방이나 평페달로 부탁드립니다.ㅎ;

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2018-12-31 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

밤에 안타신다면 후미등의 필요가 없을듯 합니다. 안장가방이 좀 더 유용하실듯 하고요 ^^

기어변속은 아마 지금쯤이면 완벽하게 적응 되셨으리라 생각합니다. ㅎㅎ

아무쪼록 추운 날씨에 건강 유의하시기 바라며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~

자전거와 함께 건강하시기 바랍니다.

감사합니다.