상품후기

후기상품

18 바이큰 에콜로직스 라이트웨이트 폴리쉬

529000원

에콜로직스 라이트웨이트 후기

자전거 정말 만족하고 있습니다. 엄청 가볍고 속도도 잘나고 정말 가격에 비해 좋은 자전거네요. 아들이 정말 좋아하고 매일매일 타고 다니고 았어서 정말 뿌듯하네요. 그런데 사은품 목록에 펌프가 있던데 펌프가 오지 않았네요. 확인해보시고 펌프 보내주세요! 자전거 정말 좋아요!!!! 자전거 거치대 필요하다네요!!!
리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

조민정 | 2019-01-22 삭제

언제쯤 입고 되나요?
저희 아이가 사은품과 펌프를 많이 기다리네요!

바이크셀링 | 2019-01-04 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

아드님께서 만족해주시니 저희도 기분이 좋네요 ㅎㅎ ^^

가볍고 좋은 모델인만큼 후회없는 선택일듯 합니다.

아! 그리고 사은품 휴대용 펌프는 다음주경 입고 예정으로 입고시 발송 해드리도록 하겠습니다.

아무쪼록 바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며 항상 안전라이딩 잊지 마시고요~

자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.