상품후기

후기상품

모토벨로 테일지 TX9 플러스 전기자전거

798000원

첫 전기자전거

인터넷에서 약간의 정보를 갖고 바이크셀링에 전화를 드렸는데 친절하게 설명해 주어서 구매 결정을 할 수 있었습니다.

배송빠르고(대전인데 구매후 2일만에 도착)

상품 조립도 어렵지 않았습니다. 대전 갑천변 자전거 도로 시승결과 가격대비 만족합니다. 덕분에 20여킬로미터를 힘들지 않게 다녀왔습니다. 미세먼지로 인해 도로가 한산해서 주행에 큰 어려움은 없었어요.

아쉬운점(자전거) : 1. 배터리가 빨리 소모되는듯(완충을 하지 않아서 그런지 모르겠네요.)

2. 배터리 분리가 쉬워 도난의 우려가 있음(락킹설치 필요)

3. 자전거 사용설명서 및 사진등이 TX9과 달라 이해가 어려움이 있었음 

4. 자동차 탑재 및 운반용 가방이 있었으면 좋겠네요.

건의 및 요청 : 1. 사은품 중 코아젤 안장 사이즈가 작아서 쓸수가 없습니다.

2. 사은품(핸드폰 거치대) 누락

3. 후기 사은품은 (2) 자전거 거치대로 부탁합니다.

4. 미배송된 공기 펌프 배송 부탁합니다.

수고하세요.

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2019-01-16 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

배터리는 아무래도 완충을 하지 않아 빨리 소모된다고 느끼시는듯 합니다.

이부분은 완충후 사용하시면 좀 더 좋아질듯 하고요..^^

추가 이상이 있을경우 언제든지 저희쪽으로 문의 주시기 바랍니다.

그리고 미발송된 펌프는 금일 입고되어 발송 예정입니다.

아무쪼록 하상 안전라이딩 잊지 마시고요~

전기자전거와 함께 건강한 라이딩 즐기시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.