상품후기

후기상품

19 트위터 T10 PRO1 105 카본 로드

1079000원

트위터 t10

구매처: 셀링사이트

오랜 기다람 끝에 만나본 트위터 t10 2대 

독일의 정교한 기술이란 말에 신뢰를 두고 구입하게 되었습니다. 

아직은 초보라 뭐가 뭔지 모르지만 그래서 오해도 약간 있었지만 

안장 높이 무사히 실행하고 페달질 해 보니 감이 좋았습니다. 

친절하게 잘 응대해 주셔서 감사하고 사업도 번창하시길 바랍니다. 

사은품은 1번 안장가방 2개 보내주세요

참!  디스트로 청동벨이 빠졌네요 2개 보내 주세요 

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2019-05-17 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

제품 받으신 후 몇가지 오해가 있었지만 이해해 주셔서 감사드립니다. ^^

저희가 직접 셋팅해본 결과 타시면서 만족스러운 라이딩은 분명할듯 합니다.

두분께서 함께 구매한 제품과 함께 즐거운 라이딩 되셨으면 합니다.

다시한번 바이크셀링을 이용해주셔서 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~

즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

정영민 | 2019-05-15 삭제

구매처: 셀링사이트

오랜 기다람 끝에 만나본 트위터 t10 2대

독일의 정교한 기술이란 말에 신뢰를 두고 구입하게 되었습니다.

아직은 초보라 뭐가 뭔지 모르지만 그래서 오해도 약간 있었지만

안장 높이 무사히 실행하고 페달질 해 보니 감이 좋았습니다.

친절하게 잘 응대해 주셔서 감사하고 사업도 번창하시길 바랍니다.

사은품은 1번 안장가방 2개 보내주세요

참! 디스트로 청동벨이 빠졌네요 2개 보내 주세요