상품후기

후기상품

모토벨로 TX7 350W 5.2Ah 20인치 전기자전거

598000원

신랑 생일 선물로 구매

신랑이 아기 때문에 일 쉬다가 복직하게 됐는데 저도 워킹맘이라 차를 타고 출근해야해서 더 가까운 거리인 신랑더러 자전거 타고 다니라고 하나 사줬어요~ㅋㅋ 그래도 일반 자전거는 힘드니까 편하게 가라고 전동으로 샀는데 완전 좋다하네요 출퇴근이 기다려진다며 ^^ 우선은 폴딩된다는 점에서 너무 좋구요 라이트도 자동차보다 더 밝은거 같아서 좋아요 덜 위험할듯? 경적소리도 생각보다 커서 집안에서 눌러봤다가 귀 먹을뻔 했네요 ㅋㅋ 무엇보다 근처 대리점에서는 사은품 많이 안주던데 제가 구매한곳은 이것저것 많이 챙겨주셔서 좋았어요 네이버로 구매하고서 택배로 받았는데도 꼼꼼한 포장과 안전하게 도착해서 자전거 손상 없이 잘 받을 수 있었답니다! 포토 리뷰 이벤트도 진행한다하여 후기 남깁니다! 다들 안전운전 하시구요~ 아 그리고 TX7은 가성비로 진짜 좋아용~! 발품 진짜 많이 팔았어요ㅜㅜ 주문자 이름은 유한나 구매한곳은 네이버 스토어팜(모토벨로 수원점) 사은품은 1번 젤안장커버 받고 싶어요 ㅎㅎ
리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2024-03-05 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~