상품후기

후기상품

알톤 로드마스터827HA후기입니다

안녕하세요

저는 예전에 20만원짜리 구린자전거를 타다가 이번에 라이딩을 좀 본격적으로 즐기고 싶어서

바이크셀링에서 구매한 2014 알톤 로드마스터 827HA후기를 남길까해서 글을 적어볼까합니다.

일단 로드마스터 8스리즈의 대명사는 간지핏이죠..하하

자전거 정말 잘빠졌습니다. 60mm하이림과 하연색 프레임의 조화로 정말 고가의 카본휠에서나 볼수있는 디자인을 40만원대에 만날수있는

좋은 녀석입죠! 그래서 저는 816과 827를 고민하던중 키가 좀 있는관계로 사이즈때문에 827모델을 선택하게 되었습니다~

그래서 이놈을 어떻게 구매를 해야 남들한태 말하면 잘삿다는 소리를 들을까해서 방법을 찾던중에

지인의 소개로 바이크셀링이라는 사이트에 들어오게되었는대요. 가격도 저렴하고 사은품도 많이주고 해서 여기서 살까 고민을 하던찰나에

매장이 저희집과 아주 가깝더라구요. 그래서 방문을 해보고 결정을 하기로 해서 갔는데

사장님과 직원분들도 친절하시고 자전거 조립하는거 옆에서 구경하는데 셋팅도 완벽하게 해주시고 자전거관리법도 친절하게 설명해주셨어요.

앞으로도 자전거 구매할일 있으면 여기서 해야겠습니다 번창하세요!

P.S

자전거수령하고 잠깐이나마 타본결과 정말 잘나가더군요 기아변속, 브레이크 이상없구요

브레이크 땡기면 귀아플정도로 소리나는거 보완이 되서 나왔더군요. 소리안나고 잘잡힙니다. 굿

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2013-09-07 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

항상 안전라이딩 하시고 좋은하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.