상품후기

후기상품

알톤827HA를 구매하였습니다.!!!!!!!!!

안녕하세요!알톤827HA를 구매하였습니다.!!!!!!!!!

사정상 후기를 좀 늦게 올림니다. 죄송해요 ㅎㅎ

안녕하세요.이제 전역 한지 얼마되지 않은 풋풋한 20대입니다ㅎ 전역하고 자전거를 타고 이리저리 여행도 다니고

운동도 하고 학원도 다닐때 쓰고 싶어 자전거를 알아 보고있었습니다.오프매장도 가보고 중고나라도 살펴고 있었습

니다. 그러던 중 어느 오프매장 한 군데서 알톤827HA를 보게 되었습니다.정말 사고 싶었지만 오프매장에는 제가

원하는 색상과 사이즈가 없어 주문을 하면 한달뒤에 받을수있다는 소식때문에 집으로 돌아와 온라인 매장을

둘러보던중 다른 사이트와 다르게 ♡바이크셀링♡에서는 저렴하고 사은품도 정말 필요한 것만 골라서 보내주는

점 이 맘에 들고 다른 구매자들의 후기를 보고 정말 신뢰가 가서 저두 구매를 하게 되었습니다.일요일에 주문해서

화요일쯤 온다하여 기다리고 있었는데 아침에 늦잠을 자다가 택배가!!!!!!!!!!8시30분에!!!!!!!!!!허허허허허허..개빠름

진짜 빨리와서 아침도 안먹고 조립하고 살펴보고 하느라 오전시간이 다 가버렸습니다. ㅎㅎ 아무튼 배송도 빠르고

제품도 조립 잘되어 있구 흠 잡을때 없이 깨끗한 상태로 배송되어 정말 기뻤습니다,ㅎㅎㅎ!!!!처음 조립을 다 하고

기쁜마음으로 자전거를 탔을때 정말 기뻣습니다. ♡바이크셀링♡ 정말 감사합니다!앞으로도 필요한 물건들이 많을

거 같으니 자주 자주 와서 구매하도록 하겠습니다.!!!꼭 한달에 한번씩 들려 찾고 싶은 물건들이 많은 ♡바이크셀링♡

앞으로도 번창하고 화이팅하세요!!!!그리고 저두 다른 사람들의 후기를 보고 ♡바이크셀링♡에서 구매하였으니

이글 보시는 구매예정이신 분들도 꼭 구매하시면 안전한 라이딩 하세요!!^^

저는 사은품으로 안장커버C를 받고싶습니다!!!감사합니다

♡바이크셀링♡화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2013-09-07 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

항상 안전라이딩 하시고 좋은하루 보내시기 바랍니다.

후기 사은품은 바로 발송해 드리겠습니다.

감사합니다.