상품후기

후기상품

트리에이스 s108 후기입니다.

안녕하세요 몇일 전에 트리에이스 s108 구매했습니다!

정말 많은 자전거들이 로드입문용이라고 하는데 그 종류 만큼이나 고민 참 많이 돼더라구요

돈 좀 더 주고 스트로브나, 아니면 처음 살때 비싼걸로 사자! 해서 지오스..............

고민 정말정말 많이 했는데 처음 타는 로드니까 가성비 좋은걸로 사라는 사장님과 직원분들의 말에

트리에이스를 선택 했습니다.

바로 어제 천호대교에서 마포대교까지 왕복 40km를 다녀왔는데요.....와 가성비 최고라는게 이말이었구나 싶더라구요

정말 잘나가고 변속도 매끄럽게 잘됩니다. 타고 가면서 와 좋다 와 좋다 이말이 나오더라구요 ㅎㅎ

그리고 생긴것도 약간 스포티 하게 생겨서 사람들이 처음에 한번보고는 비싼건줄 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 비앙키나 이런거에 비할 바는 아니지만 가격 만큼 아니 그 이상의 효과를 누릴 수 있는게 트리에이스라 생각되네요

비싼 모델로 넘어가기 위한 중간 다리라 생각하고 열심히 타야겠습니다 ㅎㅎ

매장 근처에 살아서 현장 구매를 했는데 사장님도 친절하시고 조립 해주신 직원분들도 조립 하면서 기본적인것들, 팁 같은것들도 알려주시고 해서 감사했습니다 ㅎ

조립도 미세한 부분까지 다 잡아서 저한테 딱 맞게 해주셨구요 특히 서비스로 사은품 주신게 너무 많아서 가방에 한가득 담아왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

일주일이나 좀 더 뒤에 정비 한번 받으러 오라하셨는데 가봐야겠네요

이상 트리에이스 s108 후기 였습니다!!

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2013-09-07 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

항상 안전라이딩 하시고 좋은하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.