상품후기

후기상품

후회없는 최고의 선택!

MTB로 2년정도 타다가 오래전 프리미엄러쉬를 보고 픽시에 꽂혀서 드디어 픽시로 바꾸게 되었습니다.

처음에 템테이션을 살려고 했으나 로타지오네가 새롭게 나오면서 많은 고민을 했죠.

그러다 안되겠다싶어 사장님께 전화 후 무작정 찾아간 바이킹셀링매장에서 로타지오네를 실제로 보고 이걸로 해야겠다 싶었습니다,

선택은 정말 최고의 선택이였어요!

매장방문 수령을 했는데 이미 연락드리고 찾아가보니 이미 조립은 끝내논 상태로 기다리고 계셔서 저를 반갑게 맞이해 주시더군요

저는 171cm정도의 키에 S사이즈를 커팅을 하지 않고 탔을 경우 딱 맞은 사이즈였습니다. (사장님은 눈대중으로 바로 알아버리시기에 매우 놀랐습니다.)

무엇보다 잘빠진 디자인이 어딜가서든 사람들이 처다보고 엉청 비싼 자전거샀다고 하니 부담스럽고 속으로는 으쓱해지네요!

처음에 MTB를 오래 타서그런지 어정쩡하고 불안불안했는데 1시간 정도 타고 나니 정말 탈맛이 나더군요. 아주 날라 다닙니다!

사자마자 집까지 1시간을 타고 가서 친구들과 만나고 자전거를 보니 서로 탈려고 날리치네요 ㅋㅋ

출퇴근길에 항상 타고다니고 퇴근길에 강따라서 계속 타며 연습중입니다.

확실히 익숙해지면 그때부터 무한 트릭 연습을 할생각이예요!ㅋ

평소 라이딩만 하던 자전거에서 다양한 방식의 라이딩을 접할 수 있게되니 다시 자전거의 재미를 느끼는 중입니다.

그리고 사은품으로 마침 5월 1일부터 주시는 힙색 무지하게 잘쓰고 있습니다! 정말 최고예요.

앞으로 이가방 없이 외출도 못할 정도로 마음에 쏙듭니다! 힙색 후기글도 쓰니 사은품은 센스있게 2개 주세요! ㅋ

앞으로 자전거관련되서 자주 방문할 단골집이 생기고 좋은 자전거까지 생겨서 기분이 좋네요.

바이킹셀링 사장님 제가 오랫동안 전화만 여러번 해가며 귀찮게 했을텐데도 항상 친절하게 말씀해주시고 신중한 판단을 할 수 있겠끔 좋은 조언을 아낌없이 주셔서 송구스럽고 정말 감사합니다!

마지막으로 사은품은 거치대로 하겠습니다!

번거롭게 택배보내주시지 마시고 지나가는길에 들려서 찾아갈께요!

앞으로도 번창하시고 찾아갈때마다 항상 밝은 미소 부탁드립니다!

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2013-09-09 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

지나시는 길에 들리시면 사은품 드리겠습니다~^^

항상 안전라이딩 하시고 좋은하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.