상품후기

후기상품

제품은 참 맘에 드네요

빠른 배송도 참 맘에 들구요 하루만에 배송완료 됬다는게 조금 놀랍네요

다음주나 받을수 있을걸로 생각했는데, 어제 출고 됬다고 연락받고 오늘 아침에 바로 받다니..

의도하게 된건 아니지만..오늘이 생일이라 생일 선물 받는 느낌이 들어 참 좋습니다.

전화도 친절하게 잘 받아주시고, 빨리 처리해 주시려는 자세도 참 고맙습니다.

먹는걸로 맛집이 있다면, 자전거론 여기가 맛집이네요 친절 & 제품 & 신속대응 모두 A+입니다.

굳이 번창하라고 안적어도 번창하겠네요 ㅎㅎ

앗! 그리고 후기는 A항목 부탁 드릴깨요

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2013-09-04 삭제

안녕하세요 고객님

후기사진 감사드립니다. 잘 해결 하셨다니 다행이고요...^^

항상 안전라이딩 하시고 좋은하루 되세요~

감사합니다.

사은품은 바로 발송해 드리겠습니다~

문상요 | 2013-09-03 삭제

철물점가서 400 원주고 4mm짜리 렌치사서 핸들끼웠습니다 ㅋㅋ
저도 안들어가길래 문의했더니 직원분들도 그 렌치쓰신다고 해서 자전거가문제있나했는데..
글에서 렌치가문제있으셨다고해서 철물점 가서 샀더니 딱 들가서 풀리더라고여
이글안봤으면 주말동안 자전거집이 문을닫아서 못탈뻔했어요ㅠㅠ 감사해요~

김세천 | 2013-09-02 삭제

4미리 입니다..
제가 마침 육각렌치를 가지고 있어서 마저 조립했네요..
약간 커서 안들어가드라구요..

문상요 | 2013-09-02 삭제

핸들끼우실때 렌치 안맞으셨나요??..저도 안맞아서 핸들 못끼우고있는데 몇짜리렌치로 풀으셨어요?? ㅠㅠ 알려주세요