상품후기

후기상품

모토벨로 TX8 프로2 350W 전기자전거

1248000원

좋은 선물했습니다.

동생이 자차로는 거리가 가깝고 걷기에는 애매한 곳에서 일하는데 전기자전거 살까말까 계속 고민해서

올해 생일 선물로 해줬어요. 처음에 구매했을때 용량 큰 배터리도 같이 구매했는데 배터리는 입고가 언제될지 모른다고해서

우선 자전거만 구매했는데 현재까지 타고다니는데 전혀 용량이 부족하거나 불편한건 없었다고하네요.

무게감이 있어서 오히려 안정감이 있고 쓩쓩 잘나간다고하네요.

175센치 75킬로 성인남성이 타도 전혀 무리가 없고 너무 잘나가서 편하고 좋다고하네요.

지금은 날씨가 더워서 전기자전거로 타고 선선해지면 운동겸 자전거로 굴리면서 탈꺼래요.

너무 좋은 선물이었습니다. 

-구매처 : 네이버

-사은품 4번으로 보내주시면 잘 사용하도록하겠습니다. 감사합니다. 

리스트 수정 삭제
댓글쓰기
Name

바이크셀링 | 2022-08-12 삭제

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다